iOS9越獄插件CountdownLS:給iPhone裝個倒計時時鐘

  距離下一場最愛歌手的演唱會還有多長時間?距離奧運會開幕還有多久?距離新年的到來還有多少天?如果你對即將發生的某個事件充滿期待的話,你一定會在心裡想著它究竟還有多少天才會到來,正是因為這些期待,插件CountdownLS應運而生。

iOS9越獄插件CountdownLS:給iPhone裝個倒計時時鐘.jpg

  從名字或許你就能夠猜到,CountdownLS會將一個倒計時時鐘放置在鎖屏界面中,並以天數、小時數、分鐘數以及秒數作為顯示,除瞭提供的功能之外,CountdownLS也有著不錯的顏值,極簡化的設計也和蘋果的設計語言所吻合。

  要安裝CountdownLS你需要前往【這裡】(可能要掛那個啥N,你懂的)下載插件文件,然後需要用到鎖屏小工具插件例如lockHTML,如果你使用的是lockHTML,你甚至可以通過長按的方式來在屏幕中移動倒計時時鐘。要修改日期和時間,你需要對“js”文件夾下的config.js文件進行編輯。在文件中你也可以修改項目的名字,這樣就能取代原來默認的“WWDC”字樣。



  當然,為設備選擇一張漂亮的壁紙的話,就能夠更好地和倒計時時鐘搭配起來。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.