蘋果公佈iOS 10.3新測試版 眾多新功能曝光

蘋果前不久剛剛更新瞭iOS 10.2.1版本,實際上這個版本隻是針對之前進行瞭BUG修改和補漏,真正值得關註的是iOS10.3版本系統,因為作為較大的版本變化,這次更新加入瞭很多新功能,但由於還在測試當中所以展示的內容不太多。隨著蘋果剛剛發佈瞭新的測試版,iOS 10.3大量新功能被展示。

1

根據消息,這次的更新不僅僅有之前傳聞的劇場模式,還有AirPods查找功能。大傢都知道這款設備可以說是蘋果最近最有創新意義的無線藍牙耳機,不過這款耳機太小而且左右兩隻是分別獨立的,很容易弄丟,並且他們的價格並不算便宜。因此蘋果推出查找AirPods的功能還是非常有必要的。



該功能內置在查找iPhone當中,可以定位耳機並且讓耳機發出聲音提示主人,如果使用這項功能請千萬不要戴在耳朵上,否則很高的聲音會對聽力造成影響。不過這個功能隻能在iOS設備上使用,網頁端還沒有。

2

此外,蘋果iOS 10.3針對系統底層進行瞭優化,用戶升級完成之後iOS 設備的文件系統也更新至瞭全新的蘋果文件系統APFS。系統的核心為加密功能,其將為蘋果旗下的每款設備提供統一的加密方法。該系統包含有多密鑰加密功能,內置有針對每個文件的密鑰,其針對敏感元數據也都有獨立的密鑰。

在設置應用中,新增加瞭用戶安全版塊,可以提供用戶基本信息。方便用戶管理Apple ID病強制用戶提升到雙重認證機制。這個變化主要是從安全性角度出發的。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.