第五大道店裝修 先來看看蘋果開設的臨時店

現在,第五大道的臨時店將會承擔起繼續為該社區消費者進行服務的重任。

  本月早些時候,我們知道蘋果標志性的第五大道 Apple Store 由於翻新將會臨時搬遷到新的地址。目前,新的臨時店目前也已經開門迎客,現在就讓我們來看看這傢第五大道臨時店的“真容”。

  從外媒提供的圖片可以看到,這傢臨時店面的外觀比較簡單,內部裝飾也非常簡潔,甚至還可以看到未完成的混凝土地面。這傢店鋪距離原店並不遠,臨時店的店址原來屬於玩具零售商 FAO Schwarz。此前還有消息稱蘋果計劃將第五大道店擴張至此地,但後來因為高昂的租金而使得蘋果望而卻步。



  蘋果最近一次翻新第五大道店是在 2011 年,當時蘋果減少瞭門外玻璃方塊的數量,從 90 塊減到隻有 15 塊,這也帶來瞭更加震撼的視覺效果。

  目前尚不知道全新的第五大道店將會以何種形態出現在人們眼前,不過蘋果非常有可能為這傢標志性的零售店帶來全新的旗艦級別設計,類似於佈魯塞爾和倫敦的店鋪。

  現在,第五大道的臨時店將會承擔起繼續為該社區消費者進行服務的重任。

Comments are closed.