iOS9越獄插件Tintch 支持iOS開關選項變色

在iOS系統裡,無論你是在設置應用或者是在其它的一些應用裡都可以看到一些選項的開關(小圓點)。綠色代表打開瞭該開關,而關閉則是灰色。如果你認為這些顏色比較枯燥而又想作出改變的話,不妨試試這款名為Tintch的插件,它可以讓你對這些開關進行自定義顏色設置。

iOS9越獄插件Tintch 支持iOS開關選項變色.png

Tintch既可以讓你設置開關在打開狀態時的顏色,也可以讓你設置開關在關閉時候的顏色。正如上圖的Wi-Fi界面一樣,開關關閉的時候你可以為其加上紅色的輪廓,而開關打開的時候就顯示之前設置好的水藍色。

iOS9越獄插件Tintch 支持iOS開關選項變色-1.jpg

安裝這款插件後,你可以在設置應用中找到這款插件的專屬面板,這款插件為你提供瞭RGB滑動條供你調色,這樣就不會像其它插件那樣僅限於預設的幾個顏色。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到ModMyi源進行免費下載,已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.