iOS 10.3支持查找Airpods:很貴的耳機丟瞭也不怕瞭

蘋果在近期推送的iOS 10.3版本中增加瞭一個全新的功能,專門針對被用戶吐槽丟失瞭再也找不回的AirPods耳機,畢竟這款耳機的售價超過千元,如果丟失之後找不回,那麼用戶的損失相當大。

具體來說,手機系統更新至iOS 10.3之後,用戶啟用“查找我的iPhone”功能,那麼系統會自動為AirPods啟動查找和定位功能,可以幫助用戶找回丟失的一隻或者一對AirPods。

AirPods支持找回瞭



如果發生丟失時間,AirPods 隨附定制充電盒能在不使用時為其充電,保證它擁有充足的電量跟你聯系上。如果你不小心遺失瞭兩枚AirPods 或其中一枚,可以使用“查找我的iPhone”app,將其定位到任何一部登錄瞭iCloud 的iOS 設備的藍牙范圍之內。如果你的AirPods 處在這些設備的范圍內並且可用,那麼你可以從這部設備所在的位置開始查找。

在“查找我的iPhone”功能中,用戶也可以讓兩枚AirPods 或其中之一播放特別設計的聲音,來幫助你定位它們。

通過iPhone來操作

最糟糕的情況,如果你的AirPods超出瞭各種設備的范圍,需要充電或是位於閉合的AirPods充電盒內,“查找我的iPhone”功能仍然可以為你顯示它們最後一次連接iOS設備的時間和位置,從而提供你尋找AirPods的線索。

這一功能將可以通過iOS 10.3 或更新版本上的“查找我的iPhone”app訪問,也可以從電腦上打開icloud.com/find訪問。如果使用已啟用“查找我的iPhone”的iPhone、iPad 或iPod Touch 進行設置,那麼該功能會自動為你的AirPods啟用。

iOS 10.3以上的版本支持

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.