最新文件顯示蘋果仍開發支持藍牙/NFC設備

到底是不是和亞馬遜的Echo是一樣的設備呢?

  美國聯邦通信委員管制數據庫中最近出現瞭一份新的名單列表,從這份名單來看蘋果公司目前仍在開發一款未發佈的配備 NFC 技術的產品,這款神秘產品在 2016 年 9 月份的時候首次浮出水面。

  本次更新的內容顯示該設備的型號是 A1846。本次曝光的名單與去年另外一份曝光的數據庫名單相似,新的型號與上一次的相比是累計增加的(上次曝光的是 A1844),這就證明是針對同一款設備的更新。

  管理標簽中的數據基本相同,但是庫存量單位 SKU 已經從 JR1 更新至 JR2,電磁適應性也已經從 3133 更新至 3137,更新的還有我們在上文提到的機型號。

  FCC 認證信息顯示這款蘋果設備支持藍牙和 NFC 兩種無線通信技術,除此之外,FCC 公佈的比較有價值的信息就是這是一款低功耗設備,額定電壓為 5.5V-13.2V,電流為 100mA 到700mA,這些都與上次曝光的數據完全相同。

  當然,至於這款產品是何物目前還不清楚,不過根據近期的傳聞,這可能是蘋果正在研發的類似亞馬遜 Echo 的智能設備。另外 FCC 公佈的圖示底部的螺絲形狀以及整體尺寸與 Apple TV 類似,而據早前消息,蘋果正在考慮將智能語音交互體驗整合進入 Apple TV。

  近年蘋果表現出對無線技術非常感興趣的樣子,這不僅僅體現在他們推出的首款無線耳機 AirPods,實際上蘋果在過去申請的多項專利還顯示他們對無線充電技術也很有意向,此前早些時候有消息還稱蘋果將和聯發科合作共同推出一款無線充電配件,而今年更新的 iPhone 中也很有可能整合無線充電技術。

Comments are closed.