iOS9越獄插件TimePasscode Pro:給iPhone裝上動態密碼

TimePasscode Pro是一款非常實用而且貼心的插件。如果你不想使用指紋,隻想用密碼,又擔心別人記住你的密碼,那麼它一定能夠幫助你。

iOS9越獄插件TimePasscode Pro:給iPhone裝上動態密碼.jpg

普通版隻有最基本的功能,就是利用鎖屏時間作為解鎖的密碼。Allow這個選項,就是也可以用你設定密碼解鎖,而最後一個選項,是把鎖屏時間倒著輸入才能解鎖。

iOS9越獄插件TimePasscode Pro:給iPhone裝上動態密碼-1.jpg

Pro既然是收費版本,肯定有一定的理由。除瞭最基本的功能外,可以設置一個時間間隔。比如現在的時間是13﹕50,設置Time Offset,就可以增加間隔。設置為5,那麼解鎖密碼就是1355,打開Negative Offset,解鎖密碼就是1345。



使用體會:對於這款插件,我個人非常喜歡。首先,密碼不再是單純的自己設定密碼。更重要的是,可以更好的保護自己的隱私。如果別人不知道你裝瞭這款插件,是無論如何也打不開你的手機。隨著時間的變化,密碼也會跟著變化。Timepasscode已經具備瞭基本的功能,完全夠用。Pro版本更適合玩機達人。用瞭這款插件後,你會愛不釋手,你再也不用擔心記不住自己的密碼瞭。時間在,密碼在。

已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.