iOS8.4完美越獄插件UnderFace:開啟Facebook隱身模式

UnderFace插件對於愛用Facebook聊天的朋友來說,真的是方便瞭不少。想在Facebook上當個隱形人、關閉Facebook反追蹤功能、不讓Facebook上的影片自動播放,甚至你不想下載message,都能通過UnderFace這款插件來實現。

iOS8.4完美越獄插件UnderFace:開啟Facebook隱身模式.jpg

提示:隻要修改瞭任何選項,都需要點擊“應用”更能更改成功。

iOS8.4完美越獄插件UnderFace:開啟Facebook隱身模式-1.jpg

部分功能支持iOS9越獄系統,完美支持iOS8.4及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1以及上系統。有興趣的小夥伴可以Modmyi源中下載到該插件。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.