調查:3/4受訪者認為新 iPad 應改用USB-C

對於一款隻有一個單獨接口的設備來說,接口的標準化具有很大的意義。

  而根據外媒 9to5Mac 的調查結果顯示,有 3/4 的受訪者認為蘋果應該在下一代 iPad 中使用 USB-C 接口。

  調查顯示,有大約 39% 的受訪者認為蘋果不管怎樣都應該在新款 iPad 中使用 USB-C 接口,而另有 35% 的人則認為,如果蘋果在 iPhone 中使用這一接口的話,那麼 iPad 也應該做出這樣的改變。

  但是,也有 1/4 的受訪者認為,蘋果應該在下一代 iPad 中堅持使用 Lightning 接口,他們認為,至少從目前的情況來看,Lightning 接口在使用方面更有優勢。而在此前的調查中,有 1/3 的人認為蘋果今年的 iPhone 中將改用 USB-C 接口,隻有 19% 的人認為這一改變不會發生。

  9to5Mac 認為,對於一款隻有一個單獨接口的設備來說,接口的標準化具有很大的意義。我們並不能排除蘋果在未來想要使用 USB-C 接口的靈活性以及更快的數據傳輸性能的可能性,再加上蘋果將 iPad 看作是取代 PC 的產品,因此在下一代 iPad 中配備一個更強大的接口會讓這款產品更強。



Comments are closed.