打電話時AirPods會斷開連接?蘋果正在解決

不少用戶在蘋果的支持社區中反映瞭這個問題,它似乎隻對 iPhone 6s 以及 iPhone 6s Plus 用戶造成瞭影響。

  目前,iPhone 用戶在使用 AirPods 的過程中最常見的抱怨就是他們的無線耳機在打電話的過程中會出現隨機斷開連接並且重新連接的情況。而根據外媒 iPhoneHacks 的報道,蘋果正在為這個問題尋找可行的解決方案。

  據瞭解,不少用戶在蘋果的支持社區中反映瞭這個問題,而這個問題似乎隻對 iPhone 6s 以及 iPhone 6s Plus 用戶造成瞭影響,iPhone 7 用戶並沒有提到任何這方面的問題。

  另外,根據用戶的反映,這個打電話時斷開連接的問題隻會發生在兩個 AirPods 都在使用時出現,單獨使用一個 AirPods 的時候並不會斷開與 iPhone 的連接。

  受到這一問題影響的用戶試圖通過重置 iPhone 網絡設置,但是並沒有解決問題。另外,重啟 iPhone、斷開其他藍牙設備與 iPhone 的連接等操作也沒有太大用處。AirPods 隻會在打電話時斷開連接,播放音樂的過程中也沒有出現任何連接問題。



Comments are closed.