印度IT部部長歡迎蘋果在班加羅爾制造iPhone

外媒Appleinsider援引《印度時報》報道稱,印度卡納塔克邦IT部部長周四在一份聲明中表示, 他們歡迎蘋果公司在班加羅爾生產制造iPhone。卡納塔克邦IT部部長Priyank Kharge表示,當地政府歡迎“蘋果公司在該邦開始初步生產運營”。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0203/5a93ff63574c766.jpg

Kharge在聲明中稱, 蘋果公司計劃在該地區制造iPhone“將促進該邦的尖端技術生態系統和供應鏈發展,這對印度的全球競爭力發展至關重要”。

此外,Kharge表示,參與印度iPhone業務的蘋果高管已經與卡納塔克邦政府官員就制造計劃和其他未來合作進行瞭“積極討論”。iPhone運營副總裁Priya Balasubramaniam、中東和印度政府事務部高級經理Ali Khanafer、iPhone運營總監Dheeraj Chugh及顧問Priyesh Povanna等都出席瞭會議。Kharge還通過Twitter宣佈瞭這一消息。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0203/933ba81f447d203.png

蘋果公司則表示:“我們一直努力在印度開發我們的業務,並以能為我們的客戶提供世界上最好的產品和服務而感到自豪。 我們感謝政府能與我們展開建設性和開放的對話,來進一步擴大我們在當地的業務。”



Comments are closed.