又一款概念 iPhone 8:傳聞提到的設計都有

這款 iPhone 8 概念設計采用的就是苗條的不銹鋼邊框以及玻璃機身。

  此前有消息稱,蘋果將會在新款 iPhone 中放棄鋁制外殼,重新采用玻璃和不銹鋼設計。KGI 首先報道稱蘋果將重新使用玻璃設計,而最近的一份報告則顯示,新款 iPhone 將采用類似 iPhone 4 的不銹鋼邊框。

  根據外媒 9to5Mac 的報道,設計師 Imran Taylor 發佈瞭一款 iPhone 8 的概念設計,其中采用的就是苗條的不銹鋼邊框以及玻璃機身。這款 iPhone 的前後都采用瞭弧形玻璃邊緣,這在大尺寸的 iPhone 上就能實現更舒適的握持感。



  值得一提的是,蘋果上一次使用這樣的設計還是在 iPhone 4s 時代,雖然 iPhone SE 也采用瞭類似的設計,但是它采用的是鋁制機身。

  另外,這款概念設計的後背采用的是垂直式雙攝像頭,這一點在此前的傳聞中也提到瞭。除此之外,Imran Taylor 還在他的設計中加入瞭類似 iPad Pro 的 Smart Connector,這一點並沒有在過往的消息中出現過。

Comments are closed.