2016年蘋果Apple Pay交易量增長超過50%

雖然蘋果沒有透露太多關於移動支付服務 Apple Pay 的細節信息,但是市場分析機構 TXN 在對超過 300 萬消費者的銀行信用卡賬單進行分析之後表示,在 2016 年,Apple Pay 交易量的增長超過瞭 50%。

TXN 表示,最受 Apple Pay 用戶歡迎的實體零售商店是連鎖藥店 Duane Reade 和全食超市 Whole Foods,Apple Pay 的交易量分別占據總數的 1.8% 和 1.7%,而 Apple Pay 在其他零售商店中的交易量所占比例還不到 1%。

另外,Apple Pay 在移動應用程序和網站方面的交易量所占比例要更高一些,HotelTonight 的 Apple Pay 交易量比例在 3.4% 左右,其次是食品外賣服務 Caviar、Postmates 以及 DoorDash。



蘋果最近表示,美國有 35% 的零售商已經加入瞭對 Apple Pay 的支持,雖然該支付平臺的主管拒絕透露具體的交易數據,但是蘋果 CEO 庫克在去年 10 月份的第四季度的財報電話會議中表示,Apple Pay 的交易量跟 2015 年同期相比增長瞭 500%。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.