如何將iPhone郵件的附件存到iCloud Drive

我們可以將郵件附件直接保存到我們的iOS設備上,並在需要的時候迅速找到,iCloud Drive在其中扮演著非常重要的角色。

1.jpg

對於經常在iPhone或者iPad上使用郵箱的用戶來說,他們需要考慮附件保存的問題,但其實我們可以選擇將它直接保存到我們的iOS設備上,並在需要的時候迅速找到,iCloud Drive在其中扮演著非常重要的角色。

今天,我們就來說說如何將iPhone或者iPad上的郵件附件保存到iCloud Drive,iOS8和OS X Yosemite及以上系統的設備都可以實現。



1. 點擊設置-iCoud-iCloud Drive,並登錄到iCloud賬戶。

2.jpg

2. 確保iCloud Drive已經開啟,並且選擇“在主屏幕上顯示”,讓iCloud Drive應用圖標出現在主屏幕上。

3.jpg

3. 打開郵件應用,並找到一個有附件的電子郵件。附件的類型不重要,有就可以瞭。

4.jpg

4. 如果附件還沒有下載,點擊下載。

5.jpg

5. 長按附件下載框,直到彈出分享窗口,並選擇“存儲附件”。

6. 這時候,界面就會跳轉到iCloud Drive,我們可以選擇將附件保存到事先創建的任何一個文件夾,選中該文件夾之後,點擊界面底部的“導出到此位置”即可,如果隻點擊右上角的“完成”,是不會保存附件的。

Comments are closed.