iOS9越獄美化插件Barrel:為翻頁帶來動態效果

如果你是一位喜愛越獄插件的用戶,那麼你一定知道Barrel這款可以為iOS主屏翻頁帶來多種動態效果的插件。這款插件已經支持ios9系統,會繼續為用戶帶來瞭兩個全新的動畫:Swirl(漩渦)和Whirlpool(渦流)。

iOS9越獄美化插件Barrel:為翻頁帶來動態效果.jpg

漩渦是一種新的模式,它在你滑動到另一個頁面的時候增加瞭主屏幕應用圖標的旋轉軌道,新一頁的圖標會褪色,前一頁的圖標會漸變,並同時呈現漩渦動畫。而第二個模式渦流則和漩渦非常相似,隻是在效果方面更為強烈和緊湊。

如果你之前曾經購買過Barrel,那麼更新是免費提供的。如果你是Barrel的新用戶的話,就需要花費2.99美元進行購買,感興趣的用戶可在BigBoss源下載。關於Barrel大傢應該都很熟悉瞭,它能通過不同的翻轉、淡進淡出、大小變化等視覺效果讓你在滑動翻頁時看到炫酷的3D效果。



如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.