網友分享:如何提升MacBook Pro續航時間

如果你覺得 MacBook Pro 的續航時間不夠用的話,可以嘗試一下這個方法。

  日前,網友分享瞭一些在 macOS Sierra 10.12.2 系統中提升 MacBook Pro 續航時間的方法,希望能夠為網友們提供一些參考意見。他表示,帶獨顯的啟動導致瞭整個筆記本的續航問題,因此我們首先需要確定自己的筆記本是不是開啟瞭自動切換獨/集顯。

  首先,我們需要進入系統偏好設置 – 節能,然後勾選“自動切換圖形卡模式”,這項功能是默認開啟的。



  然後,把常用的軟件都打開,並且點擊左上角菜單欄上的蘋果標志 – 關於本機,查看當前顯卡的狀態是集顯還是全部都打開瞭。下圖為獨顯、集顯都打開的狀態。

  接下來,前往 Finder – 應用程序 – 實用工具 – 活動監視器。

  在窗口的菜單欄上點擊右鍵,勾選圖形卡,這時候窗口中就增加瞭“要求高性能 GPU”這一列,我們可以從中找到要求高性能顯卡的應用,關閉不需要使用的並且要求高性能顯卡的應用,在返回“關於本機”即可發現,顯卡已經切換為集成顯卡,這時候瀏覽網頁或者觀看電影的時間都能夠有所延長。

Comments are closed.