iPhone在印度高端智能手機市場最受歡迎!

外界普遍看好印度將超過美國成為世界第二大智能手機市場。

  蘋果的 iPhone 智能手機在印度市場正變得越來越受歡迎,而它也是目前市場上最受歡迎的高端智能手機制造商。據市場調研機構 Counterpoint 提供的數據顯示,iPhone 在印度 450 美元以上的高端手機市場中占據瞭 62% 的市場份額。

  蘋果首席執行官蒂姆·庫克(Tim Cook)最近表示,iPhone 在印度的銷量增長瞭 50%,但這還隻是蘋果開拓印度市場的“初級階段”。目前外界普遍看好印度將超過美國成為世界第二大智能手機市場。

  iPhone 去年在印度的銷售量達到瞭驚人的 250 萬部,為什麼這一數字會令人驚訝呢?因為 iPhone 在印度的售價很高,而印度市場上 70% 的手機價格都低於 150 美元。為瞭豐富 iPhone 各價格段的機型銷售,蘋果也已通過當地零售商出售 iPhone 5S、iPhone SE、iPhone 6 和 6 Plus 等機型,但根據 2016 年中期公佈的數據顯示,iPhone 在印度的市場份額仍然不到 3%。

Comments are closed.