Spotify 前唱片關系主管加入 Apple Music

蘋果本周四確認雇傭瞭 Steve Savoca,他曾經擔任 Spotify 唱片公司關系主管,Savoca 加入蘋果後,將在 Apple Music 擔任相似的職務。Savoca 今年1月正式加入蘋果,他將在蘋果紐約辦公室負責蘋果產品關系,重點是獨立唱片公司,以及國際市場。Savoca 在 Spotify 工作瞭5年,並在去年8月離開。加入 Spotify 前,他曾擔任 Domino Recoards 唱片公司數字部門主管,並在 Zomba、Jive 和 London-Sire Records 等公司參加過營銷工作。

目前,Apple Music 的主打功能之一就是依靠獨傢內容,Drake、Frack Ocean 和 Taylor Swift 都在 Apple Music 上架瞭獨傢內容,這些內容無法在 Spotify 等服務上收聽。Spotify 仍然是全球最大流媒體音樂公司,擁有付費用戶4000萬,免費用戶6000萬。Apple Music 目前的付費用戶隻有2000萬。

Comments are closed.