Touch Bar是否已成為你日常工作的一部分?

目前,越來越多的第三方應用程序加入瞭對 Touch Bar 的支持。

  蘋果在 2016 款 MacBook Pro 中加入瞭 Touch Bar,這個 OLED 觸控欄能夠根據用戶運行的不同應用程序提供不同的功能,支持 Touch Bar 的應用程序也越來越多。問題是,Touch Bar 真的成為瞭你日常工作中的一部分瞭嗎?

  Touch Bar 能夠提供許多系統控制功能,比如調節屏幕亮度、音量以及媒體控制等等,蘋果自傢的應用也已經更新版本以更好的支持 Touch Bar,比如 Logic Pro X。

  目前,越來越多的第三方應用程序加入瞭對 Touch Bar 的支持,而對於用戶來說,隻有當他們經常使用的應用程序提供 Touch Bar 或者擁有更多的可定制功能的時候,他們才能夠更加清楚的瞭解 Touch Bar 的潛能。

  在外媒 9to5Mac 發起的“Touch Bar 是否改善瞭你的工作”投票中,隻有 28.33% 的用戶表示這個 OLED 觸控欄的的確確改善瞭他們的工作,而 31.75% 的人表示他們隻是利用 Touch Bar 來實現之前的功能鍵操作,27.18% 的人稱他們正在等待更好的應用支持。



Comments are closed.