新手教程:iPhone藍牙無法連接配對解決教程

  對於許多用戶來說,使用iPhone的藍牙功能連接到其他的設備能夠給日常生活帶來不少樂趣,比如Apple Watch、無線耳機、汽車音響系統以及藍牙音箱等等。

  但是也有不少用戶發現自己的iPhone跟藍牙設備之間時不時會出現無法連接、配對的情況。如果你也被這個問題困擾的話,不妨嘗試一下下面這些解決方案。

iPhone藍牙無法連接配對怎麼辦 iPhone藍牙無法連接配對解決教程.png

  我們需要做的第一步就是確認問題是出在iPhone,而不是我們試圖連接的藍牙設備。因此,我們可以嘗試著將iPhone連接到其他的設備,看看它是否正常工作。



  如果你發現,問題真的出現在iPhone身上,可以試試以下操作。

  -關閉藍牙,然後重啟iPhone,然後重新開啟藍牙。

  -如果設備還是無法連接,我們可以試著將已經配對的設備忘記,然後重新連接。

  -嘗試著重置網絡設置。這樣做會使得WiFi設置也被清除,我們需要重新加入WiFi網絡。

  -將iPhone恢復出廠設置,或者更新至最新的iOS版本。

  如果這些辦法都沒能解決問題的話,你可能需要到蘋果零售店去檢查一下iPhone是否出現瞭硬件問題。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.