跳票許久的蘋果 BeatsX 耳機終於要發售瞭?

根據監控在線商店庫存的網站 iStockNow,蘋果跳票已久的 BeatsX 耳機可能很快就要正式發售瞭。消息稱,Apple Store 零售店已經收到瞭展示用 BeatsX,並會在收到確認指令後上架展示。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0203/91958d7fdb6941b.jpg

此外,蘋果網站也顯示 BeatsX 將於2月發售。百思買網站上顯示 BeatsX 將很快發售。蘋果去年9月發佈瞭 iPhone 7 和4款搭載 W1 芯片的耳機,除瞭沒有發售的 BeatsX 外,其他三款 W1 芯片耳機 AirPods、Powerbeats3 和 Solo3 都已經發售。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0203/c76aa746a878522.png

BeatsX 搭載蘋果 W1 無線芯片,可以提供更好的藍牙連接和更簡單的配對。這款耳機的售價為 149.95美元,也是蘋果最便宜的 W1 芯片耳機。BeatsX 采用 Fast Fuel 技術,隻需充電 5 分鐘即可持續播放 2 小時。有瞭獨特設計的 Flex-Form 耳機線,你即使全天佩戴也會倍感舒適,更可輕松隨身攜帶。



Comments are closed.