iPad Pro顧客滿意度達99%

說到底,蘋果現在還是一傢完全靠iPhone賺錢的公司,所以它的銷量對整個公司的發展至關重要。

憑借iPhone 7 Plus的熱銷,蘋果2017年第一財季的iPhone銷量有瞭大幅的回升,但是iPad的遭遇就要苦逼很多,而蘋果想要挽救它的銷量,會是一件難度超大的事情。

2017年第一財季,iPad總銷量為1310萬,去年同期銷量是1600萬,而對比2013年同期銷量(2600萬),iPad銷量已經下滑瞭50%,銷量下滑慘烈既然不好挽救,蘋果想到瞭保證利潤優先,所以iPad Pro就誕生瞭。

庫克預告驚艷新iPad:令人興奮的功能要來瞭



庫克預告驚艷新iPad:令人興奮的功能要來瞭

調研機構IDC和SA送出的數據顯示,iPad Air 2和iPad mini依然是iPad銷量的主力推動者,而iPad Pro銷量占比整個iPad的1/10,阻止它銷量的依然是過高的價格,但蘋果顯然不會輕易妥協,畢竟iPad Pro就是為利潤而生。

為瞭挽救iPad銷量,庫克公開表示,令人興奮的新功能即將登陸iPad上,他本人對未來的產品很樂觀,而顧客滿意度就是證明,iPad Pro的顧客滿意度高達99%。


按照蘋果的慣例,今年3月份他們會更新iPad系列,除瞭常規更新外,其還將推出一款驚艷的新iPad,據說屏幕大小是10.9英寸(有消息說是10.5英寸),體積與9.7寸iPad Pro基本一致,去掉Home鍵,如果真是這樣,iPhone 8基本也會摒棄Home鍵瞭吧

沒有Home鍵的iPad,想想還挺帶感。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.