iOS9越獄美化插件Tether:創建鬧鐘/日歷還能這麼玩

美化iOS設備是越獄的一大理由,越獄用戶希望讓自己手中的iOS設備更具個性化,可美化的方面也非常多,今天為你介紹的這款插件十分有趣,當你在創建鬧鐘、提醒事項和日歷事項的時候,插件Tether可以為你提供新的感官體驗。

 iOS9越獄美化插件Tether:創建鬧鐘/日歷還能這麼玩

如果你是iPhone6s或者iPhone6s Plus的用戶,你可以在主屏幕空白處通過3D Touch按壓來實現Tether的功能。如果你是非3D Touch設備用戶,則需要在主屏幕空白處點按3次。

 

然後,你手指停留在屏幕的位置便會出現一個圓圈,你可以向上下左右四個方向進行拖拽,這樣就可以為鬧鐘選定一個具體的時間。在拖拽過程中你可以察覺到當中流暢的動畫,和實時的時鐘變化。當設定好時間後,松開手指即可,然後可選擇創建鬧鐘、提醒事項還是日歷事項。

 



值得一提的是,這款插件支持觸覺反饋特性。所以如果你的操作正確的話,是會感受到設備給予你的反饋的。

 

這款插件目前已經上架BigBoss源,售價0.99美元,兼容iOS7-9設備。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.