一美國女子的iPhone 6 Plus凌晨突然起火

在昨天凌晨,美國佛羅裡達州的一名女子Amada突然醒來後發現,在她床頭櫃上充電的iPhone 6 Plus正在起火,手機被明亮的火光包圍並產生濃煙。“我的臉和手機離得很近,它突然起火後火苗竄瞭起來,把我弄醒瞭,幸好我是一個覺很輕的人。”她的床頭櫃被燒毀瞭,另外還有她的枕頭、被子和窗簾也被燒著瞭一點。Amada說要不是她丈夫醒瞭之後立即將手機上的火撲滅,整個窗簾都會燒著。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0202/ec78b535aec21d8.png

令人吃驚的是,Amada的鄰居Greg Miceli也經歷瞭同樣的事情,他的iPhone 6 Plus也起火瞭。不同的是,他的手機在起火前放在床旁邊,並沒有在充電。

蘋果方面已經和Amada取得聯系,稱將立即開始調查這一事故並將為她提供一部新手機,同時稱隻要她將起火的iPhone 6 Plus交給蘋果,就會賠償她749美元。



iPhone 6和6 Plus都已經發生過多起起火事故,並不是隻有在手機充電時才會突然發生起火。蘋果並未對手機進行召回,而是選擇一個一個地處理起火事故。

Comments are closed.