iPhone 7 Plus倍受青睞將提高蘋果平均售價

CIRP 的一項調查結果顯示,iPhone 的 Plus 機型已經占據 iPhone 總體銷量的 42%。

  雖然外界都認為 iPhone 在 2017 財年第一季度的出貨量可能會下降,但是有分析師本周二表示,iPhone 的 Plus 機型應該會受到高收入消費者的青睞。

  最近,CIRP 的一項調查結果顯示,iPhone 的 Plus 機型已經占據 iPhone 總體銷量的 42%,這個數字在去年的這個時候僅為 26%。iPhone 7 的 Plus 版本是唯一一款擁有雙攝像頭設計的 iPhone 機型,iPhone 也因此首次擁有瞭光學變焦功能以及人像模式。

  另外,CIRP 還表示,62% 的人選擇支付更多的錢來升級到更高的容量,而消費者對 Plus 機型的喜愛將會提高蘋果的平均售價。瑞銀(UBS)認為蘋果的平均售價將達到 693 美元,高於外界認為的 685 美元。

  蘋果將於本月 31 日舉行 2017 財年第一季度財報會議。通過本次財報會議我們將能夠瞭解到在去年 9 月份發佈的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在去年的假期季中有怎樣的表現。



Comments are closed.