iOS9越獄插件TapTapFolder:快速訪問文件夾

TapTapFolder是一款可以進一步增強文件夾效率的免費插件。安裝完成後就能看到桌面文件夾上有瞭一個顯而易見的變化。

iOS9越獄插件TapTapFolder:快速訪問文件夾.jpg

現在開始,單擊文件夾圖標會默認打開其中第一個APP(放置在文件夾中最左上角的APP),雙擊文件夾圖標才會正常打開該文件夾。如果用戶覺得這樣的設定容易誤操作的話,可以來到「設置-TapTapFolder」反轉兩種點擊的操作結果。

iOS9越獄插件TapTapFolder:快速訪問文件夾-1.jpg

TapTapFolder經過測試,完美兼容幾個主流的桌面增強工具,比如FolderEnhancer,Gridlock等等。



已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.