外媒稱這是很酷很瘋狂的iPhone 8概念設計

它不僅透明,而且整個玻璃屏幕都是揚聲器,這個iPhone 8概念設計,你愛不愛~

  智能手機已經走過瞭漫長的道路,但是基本上它們的基本形狀和意圖都保持不變。每當我們在手裡拿著一部智能手機的時候,腦海裡總是會想到它就是一個矩形的,采用金屬或者塑料還有屏幕組成的物件。至於 iPhone ,我們總是希望它能采用更多新的設計,那麼這些智能手機的下一步該怎麼走呢?不知道這個 iPhone 8 概念設計,能不能提供那些我們想要看見的東西,用外媒的話來說,它是瘋狂的。

  設計師 Georgy Pashkov 為我們帶來瞭一個裝置瞭超聲波指紋識別器的 iPhone 8 ,它嵌入到顯示器的方式,無縫融合瞭其他的一切。這個 iPhone 8 的機身是完全透明的,這樣完美的透明顯示給予我們一個非常瘋狂的想象空間。想象一下,這利用到瞭某種創新的技術,這樣的 iPhone 8 ,或許真的能擊中我們的心。

  當然,設計師設想它是通過智能手機背後的“光學傳感器”實現的,由於設備的前面隻有屏幕,因此設計師還設想裝上瞭壓電揚聲器,是的,整個玻璃屏幕都是揚聲器,試想一下,它的音質到底能有多棒。

  不過讓我們回歸現實,基本上今年的 iPhone 8 不會是這個樣子的,不過它真的是一個非常棒的概念手機,它很多想法都是十分大膽的,外媒提到,或許五年內,我們都看不到這樣的智能手機誕生,不過,它真的讓我們看到 iPhone 的未來,iPhone 最終能否突破現實與夢想之間的界限呢?不如讓我們拭目以待。



Comments are closed.