視頻上手watchOS 3.2 Beta 1劇場模式功能

之前有消息稱劇場模式會登陸iOS設備,但最終這一模式成為瞭Apple Watch上的一個功能。

  不久前蘋果發佈瞭 watchOS 3.2 的第一個開發者 Beta 版,其中本次測試版最大的更新便是為用戶們帶來的劇場模式( Theater Mode)功能。接下來就讓我們通過外媒的上手視頻,來瞭解一下這個功能。

  劇場模式可以讓用戶快速地對 Apple Watch 進行消音(靜音)處理並避免手表屏幕在抬腕的時候亮起。在劇場模式下,用戶仍然可以接收到通知(包括觸覺反饋),要查看通知的話,隻需點按屏幕或按下數碼表冠/側邊按鈕。

  之前有消息稱劇場模式會登陸 iOS 設備,但最終這一模式成為瞭 Apple Watch 上的一個功能。

  如何在 Apple Watch 上開啟劇場模式?

  首先你需要在 Apple Watch 的主屏幕上向上滑動呼出控制中心,你就會看到劇場模式的開關出現在這裡,劇場模式的開關圖標是兩個人形面具。



  當劇場模式開啟後,其開關就會被填上橙色。另外,開啟這一功能後,一個小型的面具圖標會出現在 Apple Watch 屏幕的頂部。

Comments are closed.