iOS9越獄插件Spin:自定義鎖屏界面音樂播放器外觀

iOS9越獄插件Spin是一款可以自定義鎖屏界面播放器外觀的插件,當然在按鍵的佈局以及使用方法方面也同樣便利,安裝之後隻要在“設置”區內進行激活便可以使用。

iOS9越獄插件Spin:自定義鎖屏界面音樂播放器外觀.png

激活插件之後,來到鎖屏界面可以看到進度條會繞著圓形專輯封面行進,而歌曲的相關信息也會在上方清楚羅列,比如時間、專輯和歌手。你可以拖動進度條上的白點來調整播放位置,在畫面下方可以看到有上一首、暫停/播放、下一首三個按鈕,相比原來的UI設計,Spin將功能按鍵佈局在畫面底部用起來更為靈活舒適,而這並不影響屏幕的解鎖操作。

2ec430a5935c506cf641f8efedafed4e.jpg

自定能是這款越獄插件的一個重要功能,安裝Spin插件之後,用戶可以選擇將專輯封面設置成背景圖,背景圖會隨著音樂的切換而切換,更加時尚美觀。不過Spin剛剛上架,操作性能方面正在加強。



已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.