iOS9越獄插件Kairos:可定時發送短信/iMessage

  短信功能近年來受到瞭一眾社交應用的沖擊大有被冷落之勢,不過對於一些商務人士又或者是iMessage服務的忠實用戶來說,蘋果的短信服務還是有著不少擁躉的。然而iOS原生的信息應用似乎缺少瞭一個人性化的功能,那就是定時發送。

iOS9越獄插件Kairos:可定時發送短信 iMessage.jpg

  為瞭彌補這個遺憾,開發者開發瞭Kairos這款插件。Kairos可以讓你的信息(或iMessage)定時發送出去,這對於要經常跨時區交流的商務人士來說是一大實用功能。

  安裝這款插件後,定時發送的功能就會被內置在信息應用中,在編輯完短信後,點擊並長按輸入框右側的發送按鈕,便會出現定時發送的設置選項以及切換服務的按鈕(選擇發送短信或iMessage)。

img201605271307351.png



  點擊定時發送你就可以選擇需要定時發送的日期和時間,如果你突然不想定時發送這條信息,那麼點擊頂部的“現在發送”就能夠讓你馬上發送出這條信息。值得一提的是,在這個界面的頂部左側和右側其實隱藏著兩個按鈕,左邊的按鈕是取消,而右邊的按鈕則是確認。選擇好定時發送的日期並點擊右邊按鈕,就可以定時發送該條信息。

  現在回到信息界面,你會發現在信息應用頂部會出現一個文件夾式樣的圖標,點擊進入便可以找到所有待發送的信息。

  如果你對這款實用的插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價0.99美元。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.