分析師認為蘋果應積極參與到3D打印技術裡

分析師認為最好蘋果可以提供一個3D打印部件商店~

  3D打印看起來越來越像下一個主要的顛覆性技術,而分析師就提到,蘋果應該直接參與進去,而不是作為一個副業觀察員那樣。

  不少公司都在參與到 3D 打印技術開發當中,而同樣的,不少的公司都希望成為3D打印技術革命的一個組成部分。比如說戴爾,它就已經宣佈瞭,將會拿出 MakerBot Replicator 3D打印機和掃描儀來創建一個端到端的三維設計解決方案,而這個方案將會為中小型企業帶來更快和更廉價的原型。

  分析師也提到,他並不想看到主導3D打印市場的是 Windows 設備,因為他覺得,蘋果需要更清楚去瞭解和知道,它們的設備可以和應該使用的地方。

  “我並不是說蘋果應該推出 3D 打印機,但是蘋果應該去聯手那些 3D 打印機制造商,通過應用去補充硬件設計。而蘋果的 iTunes 在線商店毫無疑問是一個非常理想的對象。”分析師提到。

  “假設你想打印出一套國際象棋。你可以去蘋果 3D 部件商店,選擇你喜歡的象棋設計。然後我們下載 3D 部分的文件,隨後再通過與蘋果應用兼容的3D打印機打印出來,這樣是不是非常的酷炫呢?

  雖然說蘋果如今並沒有深入 3D 打印市場,不過,蘋果之前也獲得過不少與 3D 打印相關的專利,分析師認為,或者蘋果真的可以好好考慮一下 3D 打印市場,因為這個市場,同樣充滿瞭機會和發展潛力。



Comments are closed.