Bug焉知非福 iOS9.3不越獄利用bug更改文件夾圖標教程

  眾所周知,iOS9系統發佈以來經常會有各種各樣另人煩惱的小BUG比如:無法備份iCloud、應用變英文等等。今天我們來說一個iOS9.3以上系統的新Bug,它可以讓我們直接將iPhone的文件夾圖標由原來的方形改為圓形,喜歡就試試看吧。

iPhone文件夾圖標怎麼改 iOS9.3不越獄利用bug更改文件夾圖標教程.jpg

  1、首先咱們需要一張足夠小的圖片來作為墻紙,咱們可以在電腦上用PS或者用方法修改圖片將大小設置為3*3像素就可以,然後保存圖片,再通過微信網頁版或第三方助手導入到手機相冊。

  2、打開相冊,找到這張圖片,點擊左下角的分享按鈕,再選擇"用作墻紙",選擇"靜態"並"設定主屏幕",如圖:



754bf6ef305e6f6687d22488cb952c64.jpg

  3、設置好以後,您就可以試試把幾個APP合並成一個文件夾試試,已經變成圓形瞭哦,在換壁紙前已經合並的文件夾要重新合並才會有效果哦!

  以上就是小編為您分享的不越獄更改iPhone文件夾圖標方法,希望大傢能夠喜歡。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.