iPhone連接iTunes顯示已停用怎麼辦 附詳細解決教程

在使用iPhone的過程中,可能會遇到屏幕上提示“已停用,請連接iTunes”這樣的消息。一般情況下,會導致出現停用的原因是,在短時間內多次輸入瞭錯誤的解鎖密碼。如果提示需要連接iTunes軟件的話,此時就隻有為iPhone恢復系統,才可以解決此問題瞭。

①由於iPhone已經停用,所以此時恢復系統,就好比為電腦重新安裝系統一樣。一旦恢復系統,手機上原來的所有數據都會被刪除。值得註意的是,由於當前iPhone不能解鎖,所以也不能在電腦上對手機上的數據進行備份。當然如果在此之前有在iCloud中備份過數據的話,可以在之後的激活過程中選擇從iCloud備份中恢復。

②接下來請根據下面的操作步驟來操作,但可以讓iPhone進入恢復模式:

12.jpg



一、先請按住電源鍵開機,這時屏幕會出現蘋果標志,不要松開電源鍵;

二、接著再按住主屏Home鍵,直到屏幕黑屏。

三、當屏幕黑屏時,請松開電源鍵,主屏Home鍵不要松開,直到電腦端的iTunes出現檢測到一個處於恢復模式的iPhone

對於第一次操作的用戶,可能會不熟悉,多嘗試幾次即可。

③隨後在iTunes窗口中,可以看到有一個【恢復iPhone】按鈕選項,通過它便可以為當前的iPhone恢復系統瞭。

13.jpg

④接下來會提示一旦恢復會刪除手機上所有的數據,點擊【恢復並更新】按鈕即可。

14.jpg

⑤隨後再根據提示操作之後,iTunes會自動為當前設備下載最新的固件系統。當下載完成以後,便會自動為iPhone恢復系統瞭。

15.jpg

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.