一起為iPhone和iPad找一個有“份量”的配件

這個選擇不知道夠不夠“份量”呢~

  如果你是一位嚴謹的人,你希望自己的辦公桌可以時刻保持整潔幹凈,那麼或許你需要一個質量好的充電支座,而知名蘋果筆記本和 iOS 擴展塢和充電支座廠商 Henge 的產品,應該是一個很不錯的選擇。

  Gravitas 是一個非常有“份量”的產品,它的重量為 2.5 磅,不過既然我們要使用它來放 iPhone 和 iPad ,重一點自然也會給人更穩妥的感覺。它采用鋅合金造成,不過從外觀看,它更像是一個鋁合金制品。雖然它很重,不過它的體積一點都不大,它並不比我們的 iPhone 寬多少,所以說,它並不會占用我們的辦公桌太多的空間。



  正如我們上面所說,正因為它很重,所以我們完全可以非常放心將我們的 iPhone 或者 iPad 放置在它身上。

  國外的用戶提到,他們非常喜歡使用這樣比較重的充電支座或者擴展塢,因為它們使用起來非常的方便。Gravitas 的外部設計讓它看起來就像蘋果的所有經典的銀鋁合金一體式電腦一樣。

  由於Gravitas 足夠重,即使你對接一個iPad,它都可以直挺挺的“站”起來。它可以說非常的堅固。

  值得註意的是,當你將你的 iPhone 或 iPad 放到 Gravitas 時,它將與 Home 鍵對齊,你仍然可以使用 Touch ID 和 Home 鍵的功能。由於比較重的緣故,當我們按設備的時候,Gravitas 不會翻倒。

  在 Gravitas 的背後,它還配置瞭一個 USB 輸出端口,以及一個 3.5mm 音頻插孔端口。如果你在使用 iPhone 7 系列,或許你可以將其當作一個額外的揚聲器來使用。而在 Gravitas 的底部,設計師還增加瞭一個橡膠護墊,這可以防止意外滑動,由於擁有瞭充足的抓地力,你不必擔心你的設備會因為一些小事故而跌落到地面上。

  那麼它有什麼缺點呢?首先它的價格並不低廉,其次,它可能無法適配一些新的蘋果設備。

  總體來說,外媒還是認為這是一個非常酷和實用的 iPhone/iPad 配件,況且 Henge 還是蘋果授權商業提供者,不知道你會為這款蘋果配件打上幾分呢?

Comments are closed.