自定義插件Springtomize將兼容 iOS 10 系統

Springtomize 可以說是一款終極的 iOS 自定義工具,它允許用戶在 iOS 系統中做很多事情。

  如果你已經越獄瞭一段時間,那麼你應該會對 Springtomize 這款越獄插件有所熟悉,這是一款允許用戶對 iOS 的許多方面進行自定義的插件。一個好消息是,Springtomize 的開發者 Filippo Bigarello 已經宣佈這款插件很快就會兼容 iOS 10 系統。

  Filippo Bigarello 在他的推特主頁上分享瞭一張 iPhone 主屏幕的圖片,其中就包含有 Springtomize 的圖標。雖然 Filippo Bigarello 沒有提到具體的發佈日期,但是他似乎正在和開發者 sharedRoutine 合作更新兼容 iOS 10 系統的 Springtomize。

  Springtomize 可以說是一款終極的 iOS 自定義工具,它允許用戶在 iOS 系統中做很多事情,比如增加 Dock 欄的應用數量、刪除頁面限制、自定義鎖屏界面以及改變整個系統的動畫持續時間等等。

  目前,Springtomize 在 Cydia 上的版本為 Springtomize 3,它隻能在 iOS 9 系統中使用,而無法兼容 iOS 10 系統。如果你也在迫切等待這款插件更新的話,這一消息應該會給你帶來一些希望。



Comments are closed.