蘋果會推iPad mini 5嗎?不如再匯總下傳聞

應該說 iPad mini 系列還是有不少自己的粉絲的~

  應該有不少 iPad mini 的粉絲期待著 iPad mini 5 的到來。而關於蘋果今年會更新 iPad mini 的消息其實一直以來都不少,盡管也有不少消息稱,iPad mini 5 最終會被 iPad Pro mini 所代替,事實是否真的會如傳聞所說的那樣?分析師認為,或許在蘋果的春季發佈會上,就能見分曉。不如現在,就讓我們再一次整理一下關於 iPad mini 5 的傳聞。

  首先,在設計方面,iPad mini 5 將會配置 7.9 英寸的 Retina 顯示屏,之前一些分析師提到蘋果今年會推出三個不同尺寸的 iPad ,不過似乎 7.9 英寸已經被大傢所遺忘,因此,如果蘋果能帶來全新的 iPad mini 5 ,這絕對會是一個大驚喜。

  而一些傳聞也提到,iPad mini 5 同樣會配置一個鋁合金底盤,使用的材料將是和 iPhone 6s 和 iPhone 7 一樣,這意味著 iPad mini 5 將同樣很耐用。 據報道,iPad mini 5 將會比前任更輕更薄,而且也與蘋果的設計理念非常相符。而即將推出的 iPad mini 5 據說將會搭配 A9 或 A10 處理器,當然它也可以配備一個 M9 的協處理器,同時支持運動跟蹤,而 iPad mini 5 的攝像頭應該也會得到升級。

  至於其他方面,分析師認為,iPad mini 5 將會配置 3D Touch 以及 Apple Pencil ,說不定它還會取消 3.5mm 耳機插孔。

  在系統方面,據說蘋果會為 iPad mini 5 準備 iOS 10.3 Beta 而不是 iOS 11 。

  這些幾乎是目前關於 iPad mini 5 的傳聞匯總瞭,至於蘋果是否決定推出 iPad mini 5 ,或者說它最終會叫 iPad Pro mini 還是 iPad mini 5 ,下個月,我們很可能就能知道最終答案,不知道你是否對 iPad mini 依然充滿著期待呢?



Comments are closed.