蘋果中國商店上線BeatsX耳機 1188元即將開賣

取消3.5mm耳機接口後,為iPhone 7配一副藍牙耳機就很有必要,如果AirPods你不感冒,那麼同樣出自蘋果之手的BeatsX也值得考慮(時尚人士、明星更偏愛Beats)。跳票許久的BeatsX終於要跟大傢見面瞭,目前它已經上架展示,本月將正式開賣,國行售價為1188元,有黑白兩色可選。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0204/ac3388c9ce21dfe.png

與AirPods、Powerbeats3和Solo 3一樣,BeatsX也采用瞭蘋果自研的W1芯片,這也意味著它能像AirPods一樣,提供更好的藍牙連接和更簡單的配對(至少蘋果自己的設備是這樣)。

相比AirPods來說,BeatsX攜帶會讓用戶更放心,畢竟它不會出現單個耳機丟失的情況,同時它還采用Fast Fuel技術,即充電5分鐘可持續播放2小時。

1188元還覺得貴?BeatsX已經是蘋果最便宜的W1芯片耳機瞭。



Comments are closed.