旅行愉快!庫克本次法國之行還見瞭這些人

非常期待這之後在格拉斯哥大學庫克的表現。

  蘋果公司 CEO 蒂姆·庫克 2017 年的首次海外旅行選擇瞭法國,昨天他意外現身法國馬賽的蘋果零售店,與店員以及消費者親密互動。與上次的中國之行相同,這次庫克也在 Twitter 上更新瞭他本次旅行的所見所聞。

  從庫克 Twitter 更新的內容來看,本次法國之行他還與 Shot on iPhone 的攝影師 Jean Claude Luong 以及巴黎時尚設計師及高級時裝屋所有人 Julien Fournié 見面。根據 Julien Fournié的介紹,他的最新時裝系列就是采用 iPad Pro 來進行設計的。

  庫克隨後還與 VizEat 聯合創始人 Camilla Rumani 和 Jean-Michel Petit 共進晚餐。 VizEat 是一款社交餐飲服務,允許旅行者通過應用預訂當地人提供的體驗,如烹飪課,美食之旅,晚餐等等,與當地人品嘗城市。VizEat 在 App Store 應用程序商店上被評為 2016 年最佳應用之一。

  在法國之行結束之後,庫克應該會直接前往英國,在那裡他將獲得格拉斯哥大學頒發的榮譽學位,並與該校的師生以及校友展開爐邊談話。



Comments are closed.