iOS9越獄鍵盤增強插件:SwipeSelection

作為Cydia中的一款非常熱門的插件,相信許多用戶的手機上都安裝有SwipeSelection,這是一項能在輸入法鍵盤中實現移動文本框光標功能的修改,不過最近SwipeSelection與Safari發生瞭一點“沖突”,為此作者現已發佈新版本。

4610e9691fa98f075fd6f684c4c54d2d.jpg

SwipeSelection此次更新同時面向普通版和Pro版,但後者多瞭兩個更新項目,即插件圖標變瞭並且為設置頁面新增瞭19種語言。

1b5beb19ec8c5ac086e06325fb800087.jpg

除瞭SwipeSelection外,一些第三方輸入法本身也集成瞭滑動鍵盤移動光標的特性,沒越獄和不考慮越獄的用戶可以嘗試,不過據稱體驗上還是SwipeSelection稍勝一籌。



已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.