iOS9越獄插件SleepFx:為鎖屏增加多種特效

iOS9越獄插件SleepFx提供的效果包括:類似電視機的關機畫面(含音效)、旋轉、棋盤、吸入和隨機等多種效果,你可以在鎖機和解鎖時,分別設置不同的畫面特效。

iOS9越獄插件SleepFx:為鎖屏增加多種特效.png

如果您喜歡tv tube sleep,那您會愛上這個工具的,他有8種鎖屏方式,包括tv tube在內,cool!還可設置鎖屏聲音,鎖屏速度等.

想給自己的iPhone在鎖機/解鎖時,屏幕不那麼單調,展現酷炫的效果嗎?靈感源於電視機關閉的畫面,SleepFx就是這樣的一款可以讓你的iPhone在鎖機/解鎖時,屏幕呈現出不同的切換效果。它可以讓用戶自定義畫面特效、畫面進入/退出速度和聲音特效。



已支持iOS9及以下越獄系統,暫不支持iOS9.1系統。有興趣的小夥伴可以BigBoss源中下載到該插件。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.