SmartClose插件:通過Activator快捷智能關閉後臺

SmartClose是著名插件開發者Ryan Petrich的又一力作,它可以將後臺運行的應用置於深度睡眠狀態,從而占用更少的系統資源,現在這款插件還隻能支持iOS8.4及以下的越獄系統。

13.jpg

安裝這款插件後你就可以在設置中找到它的設置面板,在這裡你會發現一個Activator的版塊,一個Clear Switcher 開關和一個EnabledApplication(應用開啟)版塊。

在默認情況下,所有的應用都是開啟的,Clear Switcher 開關也在打開狀態。當你通過Activator的手勢調出SmartClose的時候,插件將會將所有開啟瞭的應用置於深度睡眠狀態,在睡眠模式中應用會占用內存,但不會再使用CPU、GPU或者網絡資源。

14.jpg



因為“關閉”瞭的應用還在占用內存,所以當你重新打開這些應用的時候它們也能夠快速啟動,並且會打開到之前退出時的頁面。這要比通過應用切換器關閉應用再啟動更加快速,因為應用不需要重新加載。

16.jpg

如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.