時尚與復古的完美碰撞 讓iPhone來控制唱機

有時候,我們需要這樣愜意的iPhone配件~

  iPhone 還能怎麼去利用呢?或許我們可以將尖端時髦的科技與復古美學相結合。設計師 Yves BéHAR 就創造瞭一個新的產品,我們很多朋友以前都欣賞過唱機與黑膠唱片所帶來的音樂,而我們也會對黑膠唱片和不斷旋轉的唱機所著迷,Yves BéHAR 為我們帶來的 Love ,就是一個讓 iPhone 去控制唱機轉盤的設備。

  一個智能傳感器,然後讓我們使用 iPhone 去跳過音軌,在這個 21 世紀,讓時尚與復古來一次完美的碰撞,你是否也覺得非常的奇妙呢?



  為瞭讓經典的轉盤更符合現代審美觀,設計師還增加瞭不少現代的元素,這樣不僅能增加許多視覺效果,而且能讓機器去學習專輯裡的曲目,並且能夠跳過歌曲,當然,這一切還需要我們通過 App 來操作。當設備“掉落”在唱片上的時候,魔法就開始瞭,它會懸浮在唱片上面,然後慢慢舞動。

  我們可以利用 iPhone 去控制它,比如說跳過曲目或者暫停音樂,而它會通過 WIFI 傳播音樂,當然,你也可以為它專門準備一個藍牙音箱。

  不得不說,這是一個非常有趣的想法,盡管我們還不知道利用 LOVE 來播放黑膠唱片,是否真的可以欣賞到更美妙的音樂,不過有時候,我們喜歡的,僅僅是這一份創意而已。

  一部 iPhone ,一杯清茶,一份茶點,一張黑膠唱片,一個唱機,生活,有時候就該如此。

Comments are closed.