PP助手一周插件回顧:8.4/9越獄插件翹首以盼iOS9.3.2越獄

PP助手一周插件回顧.jpg

iOS9.3.2越獄和iOS9.3.3 beta1越獄在過去的一周裡不安的躁動,盡管我們知道放出越獄消息的意大利越獄大神Luca Todesco大概十分有可能是不會放出越獄工具的,但至少證明這兩個版本的系統還有越獄的希望,對此,不管是越獄插件開發者還是用戶都是非常樂意看到的。在上周,PP助手一共更新瞭15款插件,其中大多數都是iPhone增強插件,詳情讓我們一起走進本周的PP助手一周插件回顧。

iOS8.4/9越獄鍵盤/輸入法增強插件一覽

SwipeSelection是一款在Cydia中非常熱門的鍵盤增強插件,它的亮點在於可以在輸入法鍵盤中實現移動文本框光標功能的修改,這對於手大的用戶簡直是福音(想想自己一直沒能在文本中選中想要的內容),這款插件還有“進階”(收費)版本SwipeSelection Pro,它比標準版添加瞭更多新的特性和功能,包括在應用內禁用、滑動敏感度、光標速度等。目前這兩個版本均已支持iOS9越獄,喜歡的用戶可以前往Cydia下載。



10.jpg

iOS9越獄鍵盤增強插件:SwipeSelection 

iOS9越獄插件SwipeSelection Pro:可隨意移動鍵盤光標 

同樣的鍵盤/輸入法增強插件,SwipeExpander的功能卻跟SwipeSelection有很大的區別,它的主要功能是為鍵盤增加更多選項,默認上滑動輸入選項符號,下滑動輸入對應字母的大寫,最強大的是可以自定義!也可以增強你的原生鍵盤,增加手勢,快捷鍵,更改鍵盤透明度,自定義按鈕位置等等,非常值得推薦。

10-1.jpg

iOS9越獄輸入法增強插件:SwipeExpander 

iOS9信息增強插件:Speak Notification+Kairos

雖然短信/iMessage功能近些年受到社交應用的沖擊非常大,但對於商務人士來說,信息卻仍然有其非常重要的作用。上周有2款信息增強插件上架Cydia,它們分別是讀信息插件Speak Notification和定時發送信息插件Kairos。

11.jpg

Speak Notification是一款強大的推送朗讀定制插件。核心功能是為推送信息朗讀提示,支持所有應用推送信息,朗讀語言支持包括中文在內的36國語言。Speak Notification強大之處在於圍繞朗讀的一系列人性化功能,如定制可朗讀應用列表,朗讀條件自定(藍牙下,耳機下,自定時間下等),朗讀內容自定義(如隻朗讀標題,隻朗讀內容等)等。

Kairos則是一款可以讓你的信息(或iMessage)定時發送出去的插件,這對於要經常跨時區交流的商務人士來說是一大實用功能。

不想看信息?可以讓這款iOS9越獄插件幫你讀出來 

iOS9越獄插件Kairos:可定時發送短信/iMessage 

iPhone功能增強插件 玩出不一樣的特色

為iPhone越獄之後通過插件可以讓設備變得更加與眾不同,本周新上架的iPhone功能增強插件包括瞭界面加載加速插件Speed Intensifier、狀態欄顯示天氣插件StatusWeather和狀態欄顯示音量調節插件StatusVol X等。

12.png

Speed Intensifier可以提升iPhone整體UI加載速度,比如要打開或者關閉App需要1秒的間隔切換,安裝Speed Intensifier就會瞬間的打開或者關閉App,效果非常的明顯。此外插件還提供瞭UI加載的速度,用戶可自行調試。Speed Intensifier已支持iOS9越獄。

StatusWeather和StatusVol X同屬於狀態欄顯示增強插件,功能分別是在狀態欄上顯示天氣和音量調節,喜歡美化的用戶一定不要錯過這兩款有趣的功能增強插件。StatusVol X目前僅支持iOS8.4及以下越獄系統,StatusWeather則已支持iOS9越獄。

iOS9越獄插件StatusWeather:可以在狀態欄顯示天氣 

iOS8.4越獄插件StatusVol X:在狀態欄顯示音量調節

Comments are closed.