400美元旗艦機續航測試iPhoneSE表現一般

貌似除瞭 Plus 機型之外,iPhone 的續航能力一直都遭人詬病。

  有的人選購智能手機主要是看價格,有人則是以外觀設計為重。還有一些人,則主要是看電池續航能力。外界一般認為,在眾多 iPhone 型號當中隻有 Plus 系列比較令人滿意,其餘的表現則比較一般,包括 4.7 英寸以及 4.0 英寸型號,哪怕是蘋果在去年春季推出的 iPhone SE 也是如此。





  事實上,iPhone SE 在與同一價位的其它智能手機相比時,其續航能力也的確不算出眾。威鋒網消息,國外科技媒體 Phone Arena 近日對多款 400 美元旗艦智能手機的續航能力進行瞭測試,結果發現榮耀 8 排名第一,其續航時間為 9 小時 7 分鐘,而 iPhone SE 的成績是 7 小時 41分。

  參與本次測試的還有像 iPhone 7、Galaxy S7 以及 Pixel 這樣的高端機型。從總成績上看,iPhone 7 以 7 小時 46 分鐘排在第二位,iPhone SE 則是排在第三位。

  在 Phone Arena 的另外一項充電時間測試中,iPhone SE 是測試手機當中用時最久的,為 155 分鐘,接下來就是 iPhone 7 的 141 分鐘。充滿電用時最短的是 OnePlus 3T,為 85 分鐘。從這兩項數據可以看出,iPhone 不僅在續航能力上沒有什麼優勢,而且在充電上也更耗時,不知道傳說中的快充技術今年會不會在 iPhone 身上出現?

Comments are closed.