PP助手一周插件回顧:iOS9.3.2正式版遭越獄用戶無視

蘋果上周發佈瞭iOS9.3.2正式版,不過這一次升級卻慘遭無視,除瞭缺乏新功能創新之外,升級變磚bug也令果粉難以心安。而已經越獄的用戶對於iOS9.3.2更是無感。

PP助手一周插件回顧:iOS9.3.2正式版遭越獄用戶無視

上周共有20多款越獄插件井噴上架,在iOS9.3.1/9.3.2越獄沒有進展的情況下,iOS8/9越獄插件隻能是部分用戶獨享。更多插件詳情,歡迎一起走進本期的PP助手一周插件回顧。

美化仍是主流!iOS8/9越獄美化插件上新

PP助手一周插件回顧:iOS9.3.2正式版遭越獄用戶無視



美化設備是大多數用戶選擇越獄的重要原因,不過也有人對美化表示不解,認為幾千元買的蘋果手機硬生生要玩出安卓的味道,其實這還是跟審美有關,越獄美化插件萬萬千,想玩出什麼樣的風格,全看個人喜歡而已。本周一共有5款美化插件上架/更新,它們的功能都有哪些,都適合哪些越獄系統呢?一起來看。

插件名稱兼容系統功能簡介詳情TransparentVolume8部分功能支持iOS9系統,完美支持iOS8.4以下越獄系統音量調節時候彈出的窗口變成透明的樣式鏈接

TransparentDock

支持iOS9及以下越獄系統

Dock欄透明度調節鏈接Tintch   支持iOS9及以下越獄系統iOS開關選項變色鏈接ClassicFolders  支持iOS7和iOS8越獄系統文件夾樣式變回iOS6時代鏈接Barrel  支持iOS9及以下越獄系統為iOS主屏翻頁帶來多種動態效果鏈接

功能增強類插件受寵 iPhone變強大隻需一步

PP助手一周插件回顧:iOS9.3.2正式版遭越獄用戶無視

雖然iPhone的功能已經很完善,但這種完善更多隻是蘋果基於對用戶需求的研究總結所提供的,很難照顧到個人獨特的用途和要求。不過有瞭越獄插件的加持,部分應用的功能可以得到針對性的強化和提升。

插件名稱兼容系統功能簡介詳情Typecast  支持iOS8.4及以下越獄系統多個位置看到對方輸入狀態和已發送內容閱讀狀態鏈接NoG3  支持iOS9.0-9.0.2越獄屏蔽移動3G,關掉4G後直接變回2G鏈接SwitchSpring  支持iOS8.4及以下越獄系統批量關閉後臺應用鏈接Tactful  支持iOS9及以下越獄系統為Cydia圖標帶來3D Touch快捷菜單鏈接Switcher Speedster  提高後臺流暢度支持iOS9.0.2及以下越獄系統鏈接

會玩!iPhone這些功能你都學會瞭嗎?

PP助手一周插件回顧:iOS9.3.2正式版遭越獄用戶無視

除瞭增強應用本身的功能之外,iOS越獄插件還能給iPhone帶來一些新的玩法,而且這其中大多數都是鮮為人知的小技巧,普通人想必都不知道呢!

插件名稱兼容系統功能簡介詳情Tether  兼容iOS7-9越獄系統在創建鬧鐘、提醒事項和日歷事項的時候提供新的感官體驗鏈接

TapTapFolder  

支持iOS9及以下越獄系統快速訪問文件夾鏈接TapTapFlip  支持iOS8.4及以下越獄系統快速切換前後置攝像頭鏈接CountdownLS  支持iOS9及以下越獄系統給iPhone裝個倒計時時鐘鏈接TimePasscode Pro  支持iOS9及以下越獄系統給iPhone裝上動態密碼鏈接

除瞭以上提到的插件之外,上周還有很多有趣的iOS8/9越獄插件更新或上架,在此就不一一列舉瞭,更多有關iOS9.3.1/9.3.2越獄進展和iOS8/9越獄插件詳情,敬請鎖定PP助手資訊站玩機教程欄目。PP助手一周插件回顧,下周見!

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.