保護隱私!iPhone引導式訪問功能設置使用教程

  有時候,我們會擔心朋友借用自己的iPhone打電話時不小心看到自己的隱私信息。在這樣的情況下,蘋果推出的“引導式訪問”這項輔助功能就能夠很好地派上用場。

  網友“蘋果SI”分享瞭在iPhone上開啟“引導式訪問”功能的具體步驟,如果你也被類似的問題困擾的話,不妨一起來學習一下。

img201605311204380.jpg

  第一步,在iPhone主屏幕上打開設置-通用-輔助功能,在窗口的最下方點擊引導式訪問並開啟。然後,我們可以根據自己的需求設置密碼、時間限制。而在開啟輔助功能快捷鍵之後,我們隻需要連按3次Home鍵就能啟動該功能。

img201605311204381.jpg



  第二步,返回輔助功能,打開連按主屏幕按鈕三次,勾選引導式訪問,一般是默認勾選的。

img201605311204392.jpg

  第三步,打開任意一個應用程序,比如電話,按Home三次,選擇引導式訪問即可,退出引導式訪問也是按Home三次,輸入之前設置的密碼或者使用Touch ID就能退出這項功能。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.