外媒:蘋果iPhone 8提前至6月量產

據臺灣《中時電子報》2月7日報道,今年是iPhone推出十周年,市場預期蘋果今年新機將有重大變革,甚至有果粉忍著不換手機,就為瞭等今年的新iPhone。外媒指出,蘋果今年新iPhone(以下暫稱iPhone 8)的時間可能提前至6月量產,比以往來得早,且第2季的新機備貨量還提高3倍。

020701

資料圖



美國金融類雜志《巴倫周刊》報道稱,根據BlueFin Research獲得的供應鏈消息,蘋果今年可能會提前於6月量產iPhone 8,且第二季下調iPhone 7下單量,將iPhone 8備貨量提高300%至900萬部,該季整體的iPhone制造量因此成長6%,從原本的4500萬部增至4800萬部。但提早量產並不代表iPhone 8會提前發佈。

市場預期,為瞭給予外界“煥然一新”的感覺,iPhone 8將采用玻璃機殼、後置鏡頭將搭配光學防手震(OIS)、前置鏡頭還會新增3D掃描功能。外媒分析,這些重大變革,可能就是讓iPhone 8提前量產的原因,蘋果才有足夠的時間改善良率,讓9月出貨更加順暢。

美國科技網站Business Insider也引述Bernstein分析師師Toni Sacconaghi Jr的看法,認為蘋果目前隻是陷入短期低潮,因為蘋果擁有龐大的用戶基礎,每年升級潮也很穩定,這樣的升級循環將帶動未來銷售。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.