哪款Macbook Pro 2016最棒?會不會是它?

分析師認為它是幾款 MacBook Pro 2016 裡最棒的~你同意嗎?

  如果剛好你想考慮選購蘋果新推出的幾款 MacBook Pro ,或許分析師的意見能指導你做出最終的選擇。

  “我在這一個多月時間裡,一直都在使用 15 英寸的 MacBook Pro 2016 ,雖然說它非常的昂貴,不過如果你能找到一些折扣的話,我相信它會是一個非常值得的選擇。”

  便攜性

  “一開始,我覺得一個 15 英寸的電腦,便攜性能好到哪裡去。不過意外的是,新的 MacBook Pro 真的非常的薄,非常的輕,而且還十分的實用,蘋果也為它設計瞭一個非常高質量的底盤!我覺得蘋果在 MacBook Pro 2016 上,觸摸到瞭輕與薄的工藝設計的巔峰。”

  “我有一個攜帶 12 英寸 Macbook 電腦的背包,但是新的 15 英寸 MacBook Pro 電腦也能很輕松的放置在其中,我甚至還能在我的背包裡放置其他更多的東西,因為它真的很輕便。我還比較瞭一下 15 英寸 MacBook Pro 2016 與 13 英寸的區別,毫無疑問,我覺得 15 英寸的 MacBook Pro 2016 更出色,特別是它揚聲器的表現,要知道,我很喜歡用筆記本電腦的內置揚聲器播放音樂,最令人印象深刻的是,它真的很輕很薄!”



  Touch ID 和 Touch Bar

  “其實這個功能我們已經說瞭無數次瞭。一開始我也懷疑 Touch Bar 隻是一個噱頭,不過,從歷史上看,蘋果很少會帶來花哨又不實用的技術,所以我們應該對 Touch Bar 的未來充滿信心。其實有不少人都覺得 Touch Bar 是一個很棒的功能,而我覺得,在播放音樂的時候,觀看照片的時候,Touch Bar 真的能帶給我方便。”

  “Touch ID 也是十分有用的,就像我們在使用 iPhone 和 iPad 時一樣,我們可以將 Touch ID 應用到 Apple Pay 身上,而 Touch ID 一直都是蘋果非常偉大實用的功能。”

  Safari

  “雖然我是 Chrome 瀏覽器的鐵桿用戶,不過不得不承認,Safari 正在緩慢而穩定的進步。”

  隻不過,之前因為續航問題,新的 MacBook Pro 也受到瞭不少質疑和批評聲,當然蘋果也註意到這個問題並且帶來瞭改進。如果你剛好在三款新的 MacBook Pro 電腦裡不會選,希望分析師的幾個意見,可以幫助到你。

Comments are closed.