有Pebble表的iPhone用戶看過來 這款插件可以解鎖更多功能

對於那些在iPhone上使用Pebble智能手表而非Apple Watch的朋友來說,你一定會為iPhone對於Pebble功能的一些限制而感到懊惱,不過近日一款名為“Text Sender for Pebble”的插件的出現,可以為你的Pebble“解鎖”更多功能。

有Pebble表的iPhone用戶看過來 這款插件可以解鎖更多功能.png

Text Sender for Pebble正如名字暗示的一樣,它能夠通過iPhone讓Pebble手表發送短信。安裝瞭插件Text Sender for Pebble後,加上免費的Pebble應用和Text Sender for Pebble的插件應用後,綁定iPhone你就可以在Pebble上發送信息瞭。

要使用這款插件和應用發送基於iPhone的短信的話也要滿足下列要求,首先Pebble需要運行3.x或更新的固件版本,另外iPhone上的Pebble應用也必須是最新版。最後,隻要Pebble和iPhone進行瞭配對,你就可以使用Pebble應用和Text Sender for Pebble應用和插件,來通過iPhone在手表上發送信息。



如果你是Pebble的用戶,同時又綁定瞭iPhone的話,這款插件可以為你的Pebble擴展功能,如果你對這款插件感興趣,不妨到BigBoss源下載,售價0.99美元。

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。

Comments are closed.