iOS9越獄美化插件RoundDock:實現Dock欄圓角設計

RoundDock的功能是讓Dock欄的外觀顯示從四角變成圓角設計,如下圖顯示,這款插件將會讓桌面上的Dock欄變為圓角設計,相比於原來的Dock欄,現在該開發者將Dock欄縮窄,使得Dock欄的左邊和右邊都空出瞭一條縫隙。也是因為這個原因,開發者將Dock欄內的應用圖標排列得更為緊湊。雖然整體的改動不大,但從視覺上來說帶給用戶的感受還是非常直觀的。

iOS9越獄美化插件RoundDock:實現Dock欄圓角設計.jpg

這款插件非常簡單,安裝結束後並不需要進行任何的配置就會自動生效。如果你想改變一下Dock欄的外觀又礙於沒有解決方案,不妨試試這款新插件。用戶可前往BigBoss源進行免費下載,該插件已兼容iOS 9及以下系統。

iOS9越獄美化插件RoundDock:實現Dock欄圓角設計1.jpg

如果你有更好玩更給力的蘋果玩機教程,歡迎前往25PP論壇【鏈接】發帖與更多網友交流。



Comments are closed.